プロシュート ディ パルマ イタリア フェラリーニ社
18ヶ月長期熟成(原木)
Prosciutto Di Parma D.O.P認可
古来よりイタリア パルマ地方に伝わる伝統的な製法を守り
じっくり熟成させた生ハム。原木をスライスするので、
コク、風味が違います。 円熟したうまみを是非お楽しみ下さい!




イタリア産パルマ生ハム 18ヶ月長期熟成 原木のスライス

       

生ハムの表面に白い固まりの様なものがついていることがありますが、
これは、チロシンという旨み成分でアミノ酸が結晶になったものです。
食べても大丈夫です。チロシンがあるということはおいしい生ハムの証明です


〈おいしい食べ方〉
 なるべく常温に戻し、柔らかくすると風味も増し、よりおいしくお召し上がりいただけます。
ピッツァやサラダにも!


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